Позвонить или написать нам

WhatsApp
+7(929)589-17-54
+7(929)593-10-12

Прием звонков с 10:00 до 20:00

ВНИМАНИЕ!

С 15 июля для туристов в многодневных турах в Карелию будут распространяться специальные условия заселения.

Туристам от 18 лет и старше необходимо предоставить один документ на выбор:

  • ✅ Документ, подтверждающих прохождение вакцинации от новой коронавирусной инфекции (COVID-19) - достаточно первого этапа прививки
  • ✅ Справку об отрицательном анализе на коронавирусную инфекцию (ПЦР-тест), полученную не ранее чем за 72 часа до заселения
  • ✅ Документ, подтверждающий перенесенное заболевание коронавирусной инфекцией (COVID-19), если со дня выздоровления прошло не более 6 календарных месяцев до дня размещения.

Детям от 14 до 17 лет включительно необходимо предоставить один из документов:

  • ✅ Справку об отрицательном анализе на коронавирусную инфекцию (ПЦР-тест), полученную не ранее чем за 72 часа до заселения
  • ✅ Документ, подтверждающий перенесенное заболевание коронавирусной инфекцией (COVID-19), если со дня выздоровления прошло не более 6 календарных месяцев до дня размещения.

Детям до 14 лет никаких справок предоставлять не нужно!

Даже если вы заселяетесь в разные гостиницы по маршруту тура, то документы, перечисленные выше, действуют на протяжении всей поездки. Повторное их получение не требуется.

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.